El miércoles 6 de enero llega a El Gourmet “Me voy a comer el mundo: Provenza”, una nueva edición de la serie conducida por la incansable viajera Verónica Zumalacárregui. En un recorrido lleno de bohemia y sabores, la periodista probará las especialidades de Avignon, Isle Sur la Sorgue y Gordes.

El Gourmet, único canal de cocina 100% en español de América Latina invita a recorrer La Provenza francesa de la mano de la periodista Verónica Zumalacárregui. Desde el miércoles 6 de enero a las 18 y 19.30 (Directv ARG) por El Gourmet, el público podrá disfrutar de una travesía llena de bohemia y sabores que traspasan la pantalla.

El nuevo destino de Vero Zuma es Provenza, una región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo. El recorrido de la periodista comienza en Avignon donde la sorprende la costumbre de desayunar ostras con vino blanco y donde también prueba un clásico estofado francés.

Pero como incansable que es, Verónica sigue su travesía hasta Isle Sur la Sorgue, una comuna francesa conocida por sus numerosos anticuarios donde la conductora disfruta la sopa con pesto, y más tarde llega a Gordes, un mítico ratatouille, un pueblo digno de una postal. Así, Zumalacárregui concluye un viaje lleno de bohemia y sabores que todo el público querrá disfrutar desde el asiento de su casa.

La señal puede verse en Cablevisión (SD 61/401; HD662), Directv (232/ HD 1232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Para más información visitar: www.elgourmet.com