En octubre, El Gourmet recorre la belleza de Argentina y México para acercar a casa más de esos platos que se transmiten de generación en generación, a través de cocineros lugareños que encienden sus fogones y muestran el paso a paso de increíbles platos en “Los Fogones Tradicionales”.

El Gourmet, el único canal 100% de cocina en español de América Latina, invita a recorrer Argentina y México desde casa para seguir conociendo el nacimiento de grandes recetas tradicionales en “Los Fogones Tradicionales”. La serie se estrena el miércoles 7 de octubre a las 19 y 21 y tendrá nuevos episodios de lunes a jueves.

En “Los Fogones Tradicionales: Argentina” la serie hace un recorrido por la riqueza culinaria y turística del norte argentino desde San Luis visitando los fogones de Villa de Merlo, la Carolina y Las Salinas y en San Juan las localidades de Pocitos y Albardón.​

En “Los Fogones Tradicionales: México”, los cocineros lugareños invitan a conocer sus fogones para mostrar el paso a paso de recetas típicas en lugares únicos como Punta chueca y Matape en Sonora y Loreto y La Ventana en Baja California Sur.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Cablevisión (SD 61/401; HD662), Directv (232/ HD 1232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Para más información: www.elgourmet.com