La gastronomía de Lollapalooza sigue marcando tendencias. Este año el sector gastronómico no sólo sorprenderá con novedades, sino que ofrecerá gran variedad de propuestas nacionales e internacionales.

Del 29 al 31 de marzo se llevará a cabo una nueva edición del mega festival de música y entretenimiento. Como es costumbre, la propuesta gastronómica busca estar a la altura del line up de artistas y este año, dentro de las novedades se ofrecerán carnes ahumadas en panes caseros, helados veganos, churros dulces y salados, donas, burgers, ensaladas de sushi, rolls helados y ensaladas orgánicas, entre otras.

Para los mas innovadores, la comida asiática, mexicana, americana, colombiana y venezolana entre otras nacionalidades estarán presentes en esta nueva edición.

Luego de agotar la totalidad de los tickets de su última edición, Lollapalooza Argentina, el festival que reúne lo mejor de la música, el arte, la moda y la gastronomía, vuelve con tres días para su sexta edición en nuestro país, con más de 100 bandas y 5 escenarios.

Los más chicos también tienen su lugar dentro del festival en Kidzapalooza, donde pueden vivir la experiencia Lollapalooza a través de la música con un line up que va creciendo año a año. Cuenta con diferentes talleres y actividades en donde las familias encuentran un lugar único para pasar momentos inolvidables. Los menores de 10 años entran gratis al festival acompañados de un adulto con entrada.

Lollapalooza es un encuentro único al aire libre donde los fans se conectan con la naturaleza, los increíbles atardeceres que se viven en el Hipódromo de San Isidro, los amplios espacios verdes, los nuevos amigos, la amplia oferta de propuestas gastronómicas con los más reconocidos chefs y las activaciones de las marcas más importantes.

LOLLAPALOOZA ARGENTINA 2019
¡SEXTA EDICIÓN!
29, 30 Y 31 DE MARZO
HIPÓDROMO DE SAN ISIDRO

www.lollapaloozaar.com