Llega la M.E.S.A. de invierno

Llega la M.E.S.A. de invierno

Del 4 al 10 de julio de 2017, cada restaurante participante ofrecerá un menú propio diseñado especialmente para la ocasión, basado en kale, quinoto y colifor, los productos de invierno elegidos para esta nueva edición del ciclo gastronómico M.E.S.A.

El ciclo M.E.S.A: Menús de Estación con Sabores de Argentina es una iniciativa de A.C.E.L.G.A. y tiene como objetivo promover el consumo de productos locales y de estación y que abarca un compromiso amplio con los productores, con los chefs y con los comensales, creando un círculo virtuoso que enriquece a todos. Esta semana gastronómica es el único evento realizado en restaurantes para impulsar y concientizar masivamente acerca del consumo de productos de estación, en un contexto de calidad y excelencia.  Los elegidos del invierno son kale, colifor y quinoto.

Para consultar el listado completo de restaurantes participantes: http://www.mesadeestacion.com.ar/