El próximo miércoles 11 de julio, el chef Olivier Falchi deleitará al público con una clase de cocina demostrativa que llevará a la exquisita trufa como ingrediente principal. Será en un menú de pasos con maridaje y en el elegante Hotel Club Francés. 

El próximo miércoles 11 de julio, el Hotel Club Francés será el escenario de una velada exclusiva donde la trufa será la gran protagonista. De la mano del chef francés Olivier Falchi propone un menú único diseñado con las primeras trufas argentinas de la temporada y especialmente elegido para disfrutar de la sutilidad y delicadeza de la trufa..

La velada ofrecerá una introducción al mundo de la trufa, una demostración culinaria y cada paso tendrá su maridaje.

Menú:

Pâté en croûte truffé
Bodega La Libertad – Pasarisa Torrontes

Sopa V.G.E (inspirado en la creación de Paul Bocuse)
Bodegas Caro (Catena / Rotschild) – Aruma Malbec

Blanco de Ave de Campo, contisé a la trufa, risotto de quinoa
Bodegas Caro (Catena / Rotschild) – Petit Caro Blend

Tarta de chocolate fondant, flor de sal y trufa Melanosporum
Bodegas Caro (Catena / Rotschild) – Petit Caro Blend

Luego de la cena habrá venta de Trufa Negra Fresca y vinos de la bodega Casa Pirque.

La Nuit de la Truffe – Cena + Demostración culinaria por Olivier Falchi
mié. 11 de julio de 2018, 20:00 – 23:00
Club Francés, 1832 Rodríguez Peña, Recoleta, CABA.