Del 7 al 11 de febrero de 2017, cada restaurante participante ofrecerá un menú propio diseñado especialmente para esta ocasión, basado en tomates, ciruelas y melones, los productos de verano elegidos para esta 3ra. edición de M.E.S.A.

El ciclo gastronómico M.E.S.A. tiene como objetivo motivar el consumo de productos de estación. Los elegidos del verano son tomates, ciruelas y melones, que serán protagonistas de menús especiales en los restós participantes.

Cada establecimiento ofrece un menú de 3 o más pasos que incluye un Aperol Spritz de bienvenida. Los comensales pueden elegir entre comerlos todos o pedir los platos en forma separada. Hay para todos los gustos y todos los precios, los menús de tres pasos van de los 350 pesos a los 800.

Todos los restaurantes participantes:
-1893: Av. Scalabrini Ortiz 701, Villa Crespo / T. 4773-2951
– 878 Bar: Thames 878, Villa Crespo / T. 4773-1098
– Basa Basement Bar & Restaurant: Basavilbaso 1328, Retiro / T. 4893.9444
– Cucina Paradiso: Arévalo 1538, Palermo / T. 4770-9406
– Duhau Restaurante & Vinoteca: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
– Elena Restaurante: Posadas 1086, Retiro / T. 4321-1728
– Gioia Restaurante & Terrazas: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
– Gran Bar Danzón: Libertad 1161, Recoleta / T. 4811-1108
– La Mar Cebichería Peruana: Arévalo 2024, Palermo / T. 4776-543
– Los Galgos: Av. Callao 501, San Nicolás / T. 4371.3561
– Los Salones del Piano Nobile: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
– Mishiguene Cocina de Inmigrantes: Lafinur 3368, Palermo / T. 3969.0764
– Möoi: Cuba 1985, Belgrano / T. 4773.7246 o Costa Rica 5468, Palermo / T. 4773-7246
– Naná Rosedal: Av. del Libertador, 3887, Arco 9 El Rosedal / 4776.8034 o Pres. Hipólito Yrigoyen 499, Vicente López / T. 4837-9220
– Oviedo: Beruti 2602, Recoleta / 4821-3741 o 4822-5415
– Paraje Arévalo: Arévalo 1502, Palermo / T. 4775-7759
– Parrilla Don Julio: Guatemala 4699, Palermo / T. 4831-9564 ó 4832-6058
– Puratierra Restaurant: 3 de febrero 1167, Palermo / T. 4899-2007
– Restaurante Austria: Roque Saenz Peña 1138, San Isidro / T. 4742-9393
– Santé Café: Loyola 807, Villa Crespo / T.4775-5440
– Terrazas Bistró De La Rural: Sarmiento 2698, Palermo / T. 4777-5821
– Tomo 1: Carlos Pellegrini 521, San Nicolás / T. 4326-6698
– Yeite: Humboldt 293, Villa Crespo / T. 4855-6777

El ciclo M.E.S.A: Menús de Estación con Sabores de Argentina es una iniciativa de A.C.E.L.G.A. que tiene como objetivo promover el consumo de productos locales y de estación y que abarca un compromiso amplio con los productores, con los chefs y con los comensales, creando un círculo virtuoso que enriquece a todos. Esta semana gastronómica es el único evento realizado en restaurantes para impulsar y concientizar masivamente acerca del consumo de productos de estación, en un contexto de calidad y excelencia.

Para ver las propuestas gastronómicas de cada establecimiento y su precio correspondiente podés hacer click acá.