El 21 y 29 de octubre se llevarán a cabo las primeras jornadas de Alimentación Saludable y Filosofía Oriental a cargo de los profesionales especializados Shubhankar Kumar y Silvana Pacheco.

Bajo la tutela de los experimentados profesores Shubhankar Kumar y Silvana Pacheco, se realizará en Buenos Aires el seminario  “Alimentación Saludable y Filosofía Oriental”. Será durante dos fechas, siendo la primera el sábado 21 de octubre, entre las 16 y las 19 en el Espacio “Sexto Chakra” (Galicia y Honorio Pueyrredón); y la segunda el domingo 29 de octubre en el Espacio Cultural Líneas en Fuga, ubicado en Melincué al 4200, Devoto.

Durante ambos encuentros se impartirán conocimientos sobre el canto de mantras y danza Kaoshiki de 18 pasos (psico-espiritual); habrá charlas sobre Ayurveda y sus correspondientes Biotipos (Vata- Pitta- Kapha) así como recetas referidas a esta gastronomía y la importancia de los condimentos (masala, panch forna) dentro de esta filosofía. Como no podía faltar, también habrá degustaciones de comidas típicas ayurvédicas.

La alimentación ayurveda es tanto preventiva como curativa, y a través de su práctica se busca introducir hábitos adecuados en la forma de preparar los alimentos y cómo ingerirlos armónicamente, así como también se dan pautas adecuadas del «mantenimiento del ser».

El objetivo principal de estos encuentros es brindar información a los concurrentes acerca de cómo la alimentación correcta y una filosofía de vida adecuada influyen de manera positiva en la salud y en el bienestar espiritual, emocional y corporal.

Sábado 21 en Sexto Chakra (Galicia y Honorio Pueyrredón, Villa Crespo)
Informes e inscripciones al (011) 156-015-1396 o a [email protected]
Valor: $350, Duración: 3 horas (de 16 a 19). Incluye: material informativo y degustación de comidas típicas.

Domingo 29 en Espacio Cultural Líneas de Fuga (Melincué al 4200, Devoto) 
Informes e inscripciones al (011) 153-840-4046 o a [email protected]
Valor: $300, Duración: 3 horas (de 16 a 19). Incluye: material informativo y degustación de comidas típicas.