El canal de cocina en español sigue entreteniendo a la audiencia latinoamericana con nuevos programas que prometen. De cara el invierno llegan tres estrenos imperdibles: «Cocina asiática con Lis Ra», «Sonia en su huerta» y «¿Cómo se elabora?». Conocé de que se tratan.

COCINA ASIÁTICA con Lis Ra

Lis es una joven chef argentina de origen coreano. En esta serie hace un recorrido por sus sabores preferidos. Preparaciones de la cocina coreana como el kimchi o el clásico ramen japonés o los dumplings chinos.​ Sus platos son una perfecta combinación de clásicos de la cocina asiática. Sencillas y tentadoras, sus recetas invitarán a llevar lo mejor de esta famosa gastronomía a la cocina de cada rincón del país.

* Estreno el jueves 2 de julio a las 18. Nuevos episodios los martes y jueves a las 18 y 23.30.


SONIA EN SU HUERTA con Sonia Ortiz

La cocinera Sonia Ortiz llevó sus recetas de las redes sociales a la pantalla de El Gourmet.​ En esta oportunidad, comparte desde su casa del Valle de Bravo en México todos los secretos de su huerta.​ Con espinaca, kale zanahoria y chile poblano de su propia huerta Sonia preparará sus mejores recetas preferidas.

* Estreno el miércoles 1 de julio a las 18.30. Nuevos episodios los miércoles y viernes a las 14.30 y 18.30.


¿CÓMO SE ELABORA?

Todos cuentan en la despensa con productos que se consideran esenciales, pero alguna vez surgen preguntas de ¿Cómo se hacen? ¿Cómo se elabora? En esta serie se develarán los secretos mejor guardados de productos que nos acompañan a lo largo de tu​ vida.​ Y además de dar a conocer mucha información sorprendente, el programa visitará fábricas trabajando a pleno rendimiento para por fin descubrir ¿Cómo se elaboran? cada uno de los productos que consumimos día a día

*Estreno el miércoles 1 de julio a las 15. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 15.


Más información en: https://elgourmet.com/