Llegó la primavera y, con ella, una de las grandes protagonistas de las preparaciones de pastelería: la frutilla. Desde Mada Patisserie presentan sus creaciones de refrescantes tortas y mini cakes para celebrar.

Juliana Herrera Dappe, dueña y chef de Mada Patisserie, presenta nuevas tentaciones dulces donde las frutillas se hacen presentes, sumando frescura y sabor a cada preparación.

Algunas de las tortas y mini cakes protagonizadas por la estrella de la temporada son: la Pavlova, elaborada con merengue, dulce de leche, crema y frutillas (de 12 porciones por $2950 o de 16 por $3400); la Torta de sablé de almendras con dulce de leche, crema y frutillas (mini cake por $340, 8 porciones por $2200, 12 por $2800 y 16 por $3300) y la gran favorita: la Marquisse de chocolate con tope de frutillas frescas (mini cake por $340, 12 porciones por $2900 o 16 por $3300).

Se recomienda hacer los pedidos con antelación por Whatsapp al (011)68608949 o vía correo electrónico a pedidos@madapatisserie.com. Para envíos o take away. se tomarán en cuenta todas las medidas de higiene y salubridad correspondientes para así velar por la seguridad de los clientes y del personal.

Mada Patisserie
3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA
Más info en:https://www.instagram.com/madapatisserie/