El restaurant bar de Núñez sigue apostando a su carta de almuerzos y desayunos. En mayo prepararon un menú ideal con  motivo de celebración por el 25 de mayo.

Durante el mes de mayo las calles cambian su color; las hojas amarillas cubren las veredas y los grados bajan: temporada de platos calientes y sustanciosos.

Casualmente, durante el mes preferido del otoño, el 25 de mayo también se festeja el aniversario de la Revolución, una fecha patria en la que los paladares orgullosos del país se dedican a celebrar.

El restaurant Bandol propone para la ocasión una serie de platos autóctonos para degustar. Ignacio Antequera, chef del restaurante, propone empezar el día con los tradicionales pastelitos de batata y membrillo y para los más golosos: irresistibles churros caseros.

A la hora de sentarse a almorzar o cenar, habrá 2 opciones especiales exclusivas para esta fecha. Como entrada se va a ofrecer una deliciosa empanada de lomo cortada a cuchillo y como plato principal un clásico guiso de lentejas con chorizo colorado, ideal para el cambio de estación.

Una propuesta imbatible para todos aquellos que quieran celebrar con auténticos sabores de nuestra tierra.

Bandol
Comodoro Rivadavia 1696, Nuñez.
Tel: 4704 6342