Bodegas Bianchi junto al conocido chef presentan el último capítulo de «Pablo Massey Air, sin boarding pass» una experiencia sensorial para los amantes del buen vino, la comida y los viajes, que se llevará a cabo el próximo 10 de diciembre a las 20 hs. A través de la plataforma Ticketek se podrá disfrutar en directo de un evento online de gran alcance, que llevará al vino y la cocina argentina a toda Latinoamérica.

En esta oportunidad, Massey compartirá su conocimiento sobre la gastronomía local junto a Maru Botana, destacada chef y referente de la pastelería argentina. Así, en maridaje con el Malbec y el Cabernet Sauvignon de la línea premium Bianchi Particular, los sabrosos platos de la cocina autóctona se presentan con el sello personal de Pablo Massey.

A lo largo de este último capítulo, el chef realizará un menú de pasos pensados para experimentar nuestros sabores y aprender a combinarlos de manera versátil. Al inicio y preparando los sentidos para el disfrute, Pablo degustará un cocktail a base de Gin Mare y Golden Age preparado por Héctor Vega, Brand Ambassador de Dellepiane Spirits.

MENÚ 3º Escala. Argentina

Entrada:
Empanada norteña de masa casera rellena de quinoa y queso en maridaje con Bianchi Particular Malbec cosecha 2018

Principal
Mollejas al horno con romero y manteca  sobre lecho de limón y hierbas en maridaje con Bianchi Particular Cabernet Sauvignon cosecha 2018

Postre
Postre Balcarce con crema chantilly y cuñas de merengue

Argentina ofrece menús típicos de la cocina criolla y tradicional, la cual mezcla recetas y platos característicos de los pueblos nativos de América; ingredientes propios de la cocina española y también muchísimos aportes de la gastronomía europea en general, especialmente Italia, pero también Alemania, Francia, etc.

Como parte de estas experiencias comandadas por Pablo Massey, los espectadores pudieron visitar platos, costumbres y culturas culinarias en  estos viajes «sin boarding pass» de 70 minutos por lo mejor de la cocina internacional.