El próximo jueves 15 de diciembre, el experimentado chef Fernando Mayoral visitará en su restaurant de Zona Norte a Alejandro Feraud, uno de los cocineros del momento, para ofrecer un menú exclusivo de cinco pasos.

La semana pasada fue el turno de Alejandro Feraud, quien se acercó hasta el Club de Cocina Fernando Mayoral para ofrecer un inolvidable menú con sello de autor. Ahora, será a la inversa, y el convite de 5 pasos tendrá lugar en Alo’s, en San Iisdro. Será una oportunidad única para disfrutar la cocina de uno de los más eximios profesionales de la gastronomía de nuestro país.

Mayoral se formó codo a codo con el chef francés Michel Bras y también se especializó en la cocina del sudeste asiático, a partir de su experiencia en Hong Kong. En la actualidad, está abocado solamente a la enseñanza y el asesoramiento y  es por eso que la velada del jueves 15 será para aprovechar.

Cabe destacar que el chef anfitrión, Alejandro Feraud, se posiciona como uno de los jóvenes cocineros más destacados del año. Para el jueves próximo, la propuesta es la siguiente:

Se propone comenzar con un paté de nibs de cacao y pimienta de Java. El segundo paso será un tiradito de lenguado, con chermoulah y albahaca asiática. A continuación, se servirá un bife angosto madurado, con arroz koji (inoculado con hongos), hongos shitake y puré de chirivía (tubérculo parecido a la zanahoria, pero de distinto sabor.

El cuarto paso traerá a la mesa un queso Patagonzola del Neuquén, con sorbete de cerezas y Malbec fortificado. Para el cierre, cremoso de chocolate Carenero Superior (de Venezuela), quinotos y crocante de leche de cabra.

La experiencia de lujo se podrá disfrutar por $ 800 y el valor incluye el correspondiente maridaje. Para participar de la cena es necesario realizar una reserva previa al  4737-0248.

Alo’s Bistro
Blanco Encalada 2120, San Isidro.
http://www.alos.com.ar/