IATENA, el centro de enseñanza privada de terapias naturales y larga trayectoria en el ámbito educativo presenta su gran variedad de cursos cortos, abiertos a todo el público que quiera hacerse de nuevas herramientas para recuperar las riendas de su alimentación y un estilo de vida más sustentable.
Las mejores recetas con avena fermentada
Para recuperar técnicas ancestrales de fermentación y preparar recetas fáciles y nutritivas para toda la familia.Paso a paso aprendes todo lo necesario para fermentar la avena y su cocción.
Incluye teoría y práctica
Docente:Chef naturista Marcela Redondo
Duración: 1 clase
Día: Lunes 5 de abril, de 18.30 a 21 horas
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Clásicos de la repostería vegana sin gluten
Con técnicas sencillas podrás realizar masas con harinas de arroz integral, de trigo sarraceno y de semillas, endulzadas con ingredientes 100% naturales. 
Incluye teoría para comprender las bases de la repostería vegana y sin gluten.
Docente: Chef Naturista Karina Mariani 
Duración: 1 clase
Día: Martes 6 de abril, de 18.30 a 21 horas
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Limpieza Eco – Nuevos productos caseros para un hogar menos tóxico  
Para aprender a preparar tus productos de manera sencilla, con ingredientes 100% seguros y económicos. Con tips de limpieza, ideas de reciclado y de consumo responsable. El curso incluye material teórico.
Docente: Profesora Marcela Redondo
Duración: 1 clase
Día: Miércoles 7 de abril, de 18.30 a 21 horas
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Cocina antioxidante para una piel saludable 
Aprendes a armar tus propios bols saludables con el porcentaje correcto de alimentos crudos y cocidos.
Consta de una completa parte teórica y otra con bebidas luminosas y distintas recetas básicas regeneradoras..
Docente: Chef naturista Karina Mariani
Duración: 2 clases
Inicio: Viernes 9 de abril, de 18.30 a 21 horas 
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Preparaciones dulces sin gluten con trigo sarraceno fermentado
Aprendé el paso a paso de la técnica de fermentar el trigo sarraceno y la correcta forma de equilibrar la humedad y la consistencia de las masas.
También el uso de distintas especias y extractos naturales para lograr novedosos sabores que te sorprenderán.
Docente: Chef naturista Karina Mariani
Duración: 1 clase
Día: Martes 13 de abril, de 18.30 a 21 horas
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Pizza 100% masa madre vegana 
Curso dividido en dos clase:  En la primera conoces las generalidades desde el reconocimiento de las harinas hasta el paso a paso para una masa madre activa. En la segunda, tenes todas las herramientas para la masa base y dejar volar tu creatividad.
Bonus track: salsa de tomates natural para pizzas y queso vegano de semillas
Docente: Chef naturista Karina Mariani
Duración: 2 clases
Inicio: Viernes 16 de abril, de 18.30 a 21 horas
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Elaboración de limpiadores y tónicos faciales naturales
Aprendes a preparar productos para desmaquillar, limpiar y tonificar.
Todos son naturales y frescos, libres de parabenos y sustancias que irritan la piel, a base de hidrolatos, aceites vegetales y otros ingredientes naturales para la salud y la belleza.

Docente: Profesora Marcela Redondo
Duración: 1 clase
Día: Miércoles 21 de abril, de 18.30 a 21 horas
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Milanesas y hamburguesas veganas nutricionalmente equilibradas
Fáciles de preparar, económicas y con muy pocos ingredientes, son una deliciosa base de almuerzos y cenas.
Recetas simples y cuidadosamente combinadas para una buena nutrición y adecuada asimilación de nutrientes.
Docente: Chef naturista Mariana Mosler
Duración: 1 clase
Día: Viernes 23 de abril, de 18.30 a 21 horas
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