Leer y Comer presenta la 13a. edición de la feria del libro y la gastronomía que ya se convirtió en un clásico.

Esta nueva edición se enfocará en cómo construir el futuro de la gastronomía, la literatura, el periodismo, y todas las actividades que nos hacen sentir bien y ser mejores. Se realizará de manera virtual y gratuita, el viernes 27 de noviembre a partir de las 13 horas, y se transmitirá, en vivo, por el canal de YouTube de la feria.

La edición virtual de la feria Leer y Comer constará de charlas, presentaciones de libros, clases de cocina, sorteos y DJs sets en vivo. Participarán prestigiosos pensadores, autores de bestsellers y los cocineros más importantes de la Argentina y el mundo, para contar cómo atraviesan la experiencia más allá de la pandemia y cómo se plantean el futuro:

Ferrán Adriá, considerado el mejor cocinero del mundo, presentará “’Bullipedia’, la enciclopedia de la restauración gastronómica”. Jorge Fernández Díaz, presentará su nuevo libro, “La Traición” y dará su mirada sobre el futuro de la Argentina. Narda Lepes, le puso el siguiente título a la charla que ofrecerá: “El futuro es estacional”. Daniel Herrero, CEO de Toyota, expondrá sobre los autos del futuro. Daniel López Rosetti, nos ilustrará sobre “La importancia de la percepción emocional”. Inés De Los Santos, la mejor bartender de la Argentina, contará cómo se reinventó en este nuevo contexto. Flavia Pitella, reconocida crítica literaria, recomendará “Los mejores libros para leer en casa” y muchos más.

Leer y Comer cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.

Más info en: https://margendelmundo.com.ar/leerycomer