Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /var/www/html/salpimenta/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349
Error en la base de datos de WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT wp_posts.*
FROM wp_posts INNER JOIN wp_postmeta ON ( wp_posts.ID = wp_postmeta.post_id )
WHERE 1=1 AND (
( wp_postmeta.meta_key = 'tdb_template_type' AND wp_postmeta.meta_value = 'module' )
) AND wp_posts.post_type = 'tdb_templates' AND ((wp_posts.post_status = 'publish'))
GROUP BY wp_posts.ID
ORDER BY wp_posts.post_date DESC
Error en la base de datos de WordPress: [Got error 28 from storage engine] SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`
Compañia de Chocolates fue premiada en los International Chocolate Awards | SalPimenta
Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /var/www/html/salpimenta/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349
Error en la base de datos de WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT wp_posts.*
FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id)
WHERE 1=1 AND (
wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (3980)
) AND wp_posts.post_type = 'nav_menu_item' AND ((wp_posts.post_status = 'publish'))
GROUP BY wp_posts.ID
ORDER BY wp_posts.menu_order ASC
La chocolatería artesanal argentina, Compañía de Chocolates, fue galardonada condos premios en los International Chocolate Awards, una competencia internacional independiente que reconoce la excelencia en la fabricación y elaboración de productos de chocolate fino.
El equipo argentino recibió la distinción de Bronce en las categorías Flavoured dark chocolate ganaches or truffles y Ganaches or truffles using mixed dark/milk/white for coating and fillings. Los bombones premiados son Trufa de Malamado Malbec, en la primera de las categorías mencionadas, y Gin de los Apóstoles y Pomelo Rosado, en la segunda.
Los ingredientes de la Trufa de Malamado Malbec son Chocolate Blend 61 % de cacao con Vino Malamado Malbec (Ganache sin presencia de lácteos) baño 55% de cacao con polvo de ciruelas deshidratadas. Por otro lado, el Bombón de Gin de los Apóstoles y Pomelo Rosado está compuesto de Ganache chocolate Origen Esmeraldas Ecuador leche 47% y 55 %, Blend con Gin los Apóstoles, gominola de pomelo rosado Rubí y baño de chocolate con leche 35% de cacao.
Ambos bombones fueron seleccionados entre 1500 muestras de chocolate. El jurado incluye una amplia gama de expertos, catadores, pasteleros, periodistas gastronómicos, bloggers, sommeliers, chefs y el Gran Jurado, que son miembros permanentes de la organización.
Compañía de Chocolates ya había participado en 2012, el primer año en el que comenzaron a otorgarse estos premios. En aquella instancia, había obtenido la distinción plateada con el Yerba Mate Bombón, en la categoría Flavoured dark chocolate ganaches or truffles.
Los International Chocolate Awards están a cargo de un grupo de socios internacionales independientes con sedes en el Reino Unido, Italia y EEUU, con años de experiencia de cata y evaluación de chocolate y ejecución de eventos relacionados con el chocolate fino. Su objetivo es apoyar a las empresas productoras de chocolate fino y chocolateros, pequeñas empresas y artesanos que trabajan con chocolate fino.