En mayo, el único canal de cocina 100% en español vuelve a las alacenas y fábricas para descubrir los secretos mejor guardados de productos alimenticios que hemos consumido por generaciones, con la segunda temporada de “Cómo se elabora”. Estreno el lunes 3 de mayo a las 18 y 19.30 (Directv ARG).

En mayo vuelve a la pantalla de El Gourmet con una segunda temporada la serie explicativa “Cómo se elabora”, donde se conocerá mucha información sorprendente sobre la confección de varios de los alimentos, que son producidos con procesos y recetas de elaboración que datan de tiempos inmemoriales. La serie continua a partir del lunes 3 de mayo a las 18 (Arg) y 19.30 (Directv ARG).

En estos nuevos capítulos que se emitirán de lunes a viernes, la serie visitará las fábricas que trabajan a pleno rendimiento para acompañar el paso a paso de la elaboración de principio a fin de una amplia variedad de productos que han formado parte de nuestras vidas durante generaciones. Esta segunda temporada mostrará el proceso de cómo el marrón glacé, la morcilla, la rosca de reyes, las magdalenas y los pistachos llegan a la mesa.

La señal puede verse en Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501)

Para más información: elgourmet