Con Elba Rodriguez como embajadora, del 8 al 15 de mayo se realizará una nueva edición de la Semana de la Muzzarella. Recetas, clases e ideas para innovar en la cocina.

De la mano de Lácteos Barraza comenzó una nueva edición de la Semana de la Muzzarella. Este año, con Elba Rodriguez, la ganadora de Masterchef, como abanderada, serán 7 días a puro queso y con distintas actividades.

Del 8 al 15 de mayo, los Cocineros Argentinos se dedicarán a elaborar distintas recetas con la muzzarella como ingrediente primordial. Paralelamente, Elba Rodríguez preparará una nueva receta día tras días, las cuales se podrán ver a través de su canal de YouTube.

Además, durante la semana de la Muzza, se inaugurará el «WhatsMuzza», a través del cual Elbita enviará sus recetas con muzzarella a través de Whatsapp. Los interesados en recibir las recetas se deben registrar previamente indicando que categoría de platos les gustaría recibir.

En la mayoría de los hogares argentinos se utiliza una buena cantidad de queso semanal en la cocina. Nuestro país es el primer consumidor de queso en América Latina, con 12 kilos per cápita anuales, seguido -lejos- por Chile y Venezuela con 4 kilos, Brasil y México con 2 kilos, y por Colombia, con tan sólo 1 kilo por año por persona, según un informe del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI).