Con el objetivo de potenciar la cultura y el consumo de sushi, un grupo de restaurantes especializado en esta comida se juntó para organizar la segunda Buenos Aires Sushi Week, que se llevará a cabo desde el lunes 20 de marzo hasta el domingo 2 de abril.

Durante dos semanas, 8 prestigiosos establecimientos gastronómicos ofrecerán menús especiales para almuerzo y cena tanto para comer en el salón como para pedir por delivery a precios más bajos que de costumbre, desde $250 a $480. Los mismos incluyen entradas como Geishas o Ebi Furai, principales como tablas de sushi o Kare y postres como suspiro limeño o torta tres leches.

Los restaurantes que participan en esta edición son La Causa Nikkei, Restaurant Jardín Japonés, Itamae Sushi, Izakaya Bar de Sushi, Sushi Pop delivery, Che Sushi, Shoga Temakeria y Zu Sushi. Los menúes se pueden ver haciendo click acá.

La segunda edición del ciclo tiene un costado solidario: contribuir con la tarea social del Banco de Alimentos. Hay dos formas de sumarse, llevando alimentos a los restaurantes o a través del delivery solidario: cuando reciben el pedido, le entregan al repartidor leche en polvo, arroz, fideos, aceite, harina o azúcar.

Como complemento de esta iniciativa, Sushi Pop incluyó un botón en su página web que permite elige donar un alimento al momento de recibir el pedido.