Bodega Tapiz invita a disfrutar su restaurante “Club Tapiz” bajo la dirección de Soledad Nardelli, una de las más reconocidas cocineras de la Argentina.

Soledad Nardelli en conjunto con su equipo de cocina, seleccionan en cada época del año los productos locales que pueden aprovecharse de las fincas y huerta de Tapiz. La naturaleza es la que marca el dinamismo de la carta. Así, Club Tapiz ofrece un menú estacional, que se destaca por ser especial, fresco, simple y sofisticado.

El objetivo principal de Club Tapiz en la elaboración de los platos es respetar al medio ambiente, trabajar de forma sustentable y marcar la trazabilidad en los procesos de evolución de los productos. “El nuevo enfoque que le dimos a Club Tapiz es que la base de la carta seala huerta y los productos orgánicos de las fincas de Tapiz y que todo el restaurant se nutra del entorno. Trabajar con la naturaleza, entender y ver el proceso de cada producto es mi mayor placer”, afirmó Nardelli.

La propuesta consta de un menú de 3 pasos sin bebida ó de 5 con bebida, además de una carta abierta con vinos de las mejores bodegas de Argentina. El plato más elegido por los visitantes y amigos de Club Tapiz es el vacío de cocción larga con vegetales asados de la huerta y el postre es la selección de quesos con mermeladas y dulces caseros.

El vino Premium más sofisticado es “Las notas” de Jean Claude Berrouet, el enólogo de Petrus. Por su parte, Soledad Nardelli recomienda la selección de Barricas, su vino preferido de Tapiz.