Gonzalo Aramburu recibe a Pedro Bargero de Chila, para brindar una experiencia única. La cita es en Aramburu, el martes 26 de octubre a partir de las 19:00.

El menú de 17 pasos está basado en vegetales de estación y maridado con las mejores etiquetas de D.V Catena.

Amaranto, arvejas, hierbas

Kale, levadura y flores de rúcula

Queso de almendras, ajo, papa frita, whisky

Bouquet de estación, castañas de cajú

Garbanzos, cebollas, nabo

Remolacha, queso de cabra, ciruelas

Berenjena, sésamo, mizuna

Alcaucil, tomillo limón, miso de lentejas

Espárragos, morillas, taco de reina

Perifollo, puerro asado, yacaratiá

Nabo, vegetales, almendras

Endivias

Berza asada, néctar de repollo, polvo de repollo fermentado, salsa de nuez.

Papa, yema de huevo, trufa, apio nabo, algas

Frutilla, huacatay

Caja de hibiscus

Carro de postres

El valor del cubierto por persona es de $15.500 e incluye el maridaje de vinos.

Aramburu Restaurante
Vicente López 1661 / Pasaje del Correo / Recolea
Reservas: aramburu.meitre.com