El chef Daniele Pinna ha sumado este tradicional plato de la gastronomía italiana a la carta especial del delivery para que sus clientes puedan degustar desde la comodidad del hogar.

El distanciamiento social ha obligado a los comensales a quedarse en casa, y es por ello que La Locanda, el rincón gastronómico que alberga los sabores auténticos de la cocina italiana, ofrece a sus comensales su tradicional plato Caccio al Peppe, pasta que tantos adeptos logró desde que lo incorporaron en su carta.

El chef Daniele Pinna, quien comanda los fogones de este restaurante, ha dispuesto este plato elaborado con tres elementos básicos: pimienta (peppe), pasta y queso pecorino romano importado desde la isla de Cerdeña, ideal para degustar desde la comodidad del hogar.

Además, los pennete son 100% caseros, elaborados en la cocina de este reconocido restaurante con sémola de grano duro, siendo la pasta que acompaña este delicado plato.

La Locanda
José León Pagano 2697, Recoleta, CABA.
Teléfono para pedidos: 4806-6343 / +54 9 11 2458-2506
http://www.lalocanda.com.ar/