“El Arte de la Fermentación”, un taller imperdible en CRUDO

“El Arte de la Fermentación”, un taller imperdible en CRUDO

Llega a la argentina Sandor Ellix Katz, el estadounidense activista de la fermentación que sostiene que está técnica “nos reconecta con la naturaleza”. Dará un taller único en diciembre Estudio Crudo.

Estudio Crudo recibirá al gran revivalista de la Fermentación, Sandor Ellix Katz. Será una celebración de Pura Fermentación, que a lo largo de tres días experimentará con productos locales, técnicas y recetas originales.

La Fermentación nos reconcilia con la cocina y nuestro entorno directo; es una estrategia simple que no requiere gran pericia gastronómica y sin embargo genera alimentos exquisitos, sofisticados y saludables.

En el curso se abordará el universo de la fermentación desde diversos enfoques; microbiológico , alimentario, cultural, económico, ecológico y gastronómico.

PROGRAMA:

Viernes 15 de diciembre
Introducción a la Fermentación
Microbiota
Antinutrientes
Lacto fermentación de vegetales
Lactofermentación de semillas
Fermentacion de cereales, trigo, arroz, avena.
Quesos vivos de semillas
Pickles
Masas Madre

Sábado 16 de diciembre
Clase Magistral con Sandor Katz : “El Arte de la Fermentación”
Fermentaciones Universales
Cultura Probiotica
El Futuro de la alimentación y la Salud
Qué es la Biodiversidad y cómo salir del borde de la destrucción
Prácticas de Fermentación , por Sandor y Profesores de Estudio Crudo

Domingo 17 de diciembre
Prácticas de Fermentación, guiadas por Sandor
Vegetales, Cereales y Bebidas Tónicas
18.30 horas Celebración Final Workshop , Chef Talks, Bebidas, Raciones y Música para encontrarnos en un ambienter relajado y celebrar el futuro de la alimentación.

El workshop dura tres días: viernes 15 de 10.30 a 16.30 horas, sábado 16 de 10.30 a 16.30 horas y domingo 17 de 10.30 a 14.00 horas. Sandor dictará sus talleres el sábado y domingo.

El Ticket es válido / Acceso a los tres días de cursada con traducción simultanea al español, recetarios, materiales y degustación. También accedes a desayunos, almuerzos y meriendas. Todas las elaboraciones estarán a cargo de Máximo Cabrera y el staff de Estudio Crudo.

VALOR

$5965,18 ARS con Tarjeta de Crédito vía EVENTBRITE

$5500 en efectivo, transferencia o deposito bancario. Unicamente desde bancos argentinos.

Pagos desde el exterior del país, solo via EVENTBRITE

Cualquier duda o consulta podes escribir a clases@crudococina.com o dejanos tu mensaje vía Whatsapp +54 11 56618130