Alos’s presenta su exclusiva cava de vinos

Alos’s presenta su exclusiva cava de vinos

Alo’s, el reconocido bistró de Zona Norte, suma a su propuesta de cocina de producto una imponente cava que invita a descubrir las mejores etiquetas argentinas a través de degustaciones, catas a ciegas, talleres y cenas con maridaje. 

Alo’s inaugura su nueva cava de vinos, un espacio donde no sólo se conservarán botellas de selectos vinos para su guarda, sino que también servirá de espacio para la experimentación, aprendizaje, reunión y placer. El proyecto de la Cava de Alo’s es una idea de Alejandro Féraud, cocinero y alma máter del restó de San Isidro, y cuenta con el asesoramiento de la sommelier Camila Lapido. Junto a la arquitecta Lucia Hollmam, diseñaron un espacio que permita realizar una guarda extendida de vinos cuidadosamente seleccionados en condiciones óptimas y donde a la vez se pueda albergar a comensales para brindar talleres y realizar degustaciones.

El flamante espacio se encuentra al fondo del local y es visible desde cualquier punto del salón, con una estética que remite a la naturaleza. Luego de los vinos, el segundo protagonista de la cava es la madera como elemento principal para dar estructura y ambientación. Con una capacidad para 800 botellas que se mantienen en heladera refrigerada y en estiva, allí se guardarán vinos de prestigiosas bodegas nacionales, como así también de pequeñas y medianas bodegas locales que se distinguen por su personalidad y calidad. En un futuro, se proyecta conservar y madurar vinos de diversas regiones del mundo.

La cava cuenta con una gran mesa de lapacho que tiene capacidad para ocho personas. Éste será el escenario de diversas actividades como catas a ciegas y degustaciones de diversas bodegas, talleres de la mano de expertos y cenas privadas con menúes de pasos, especialmente diseñados a la medida de los vinos elegidos para el maridaje. A su vez, los exclusivos vinos que allí se guarden estarán disponibles para la venta al público.

Así como el buen vino, Alo’s continúa evolucionando para el placer de quienes buscan nuevas experiencias.

Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Sommelier: Camila Lapido
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
www.alos.com.ar