1.Chocolate premium para deleitarse en familia

Lindt, la marca de chocolate suiza, emblema de excelencia en todo el mundo, recibe la Pascua con su icónico Lindt Gold Bunny

Envuelto en fino papel dorado, con un delicado moño rojo y un pequeño cascabel, el Gold Bunny es la más encantadora expresión del más delicioso chocolate suizo. Si existe una fecha en dónde el chocolate ocupa un papel protagónico es precisamente durante la celebración de las Pascuas. El encantador e ilusorio espíritu de esta fiesta es acompañado por Lindt con una línea exclusiva de productos (disponibles en la Argentina) que tiene como protagonista al mítico Gold Bunny.

Productos Lindt para estas Pascuas:
Gold Bunny Milk 16x100grs ($390,00), Gold Bunny Milk Mini Perforation 30x50grs. ($350,00), Lindor Mini Eggs Assorted 16x100grs ($290,00), Lindor Mini Eggs Milk 16x100grs.($290,00), Lindor Egg. 10x300grs.($1.750,00)
Principales Puntos de venta: Jumbo, Disco, Vea, Coto, Carrefour, Shop Gallery, Falabella, Confectionary, Frappe, Malambo, The Pick Market y otros.

2. Gastronomía y actividades para niñxs en Sofitel

Sofitel Buenos Aires Recoleta celebrará Pascuas con un almuerzo buffet de alta gastronomía en el restaurante The Brick Kitchen creado por su Chef Ejecutivo Javier Marrone. Será el domingo 21 de abril.

Para comenzar, habrá una mesa de platos fríos con opciones como tablas de quesos y charcuterie, salmón gravlax y ahumado, camarones, hongos confitados y diferentes ensaladas, entre otras recetas. Entre los principales, ojo de bife grill y salmón rosado entre otros platos gourmet.

En la mesa dulce se podrán degustar tortas y postres elaborados por el equipo de pasteleros, así como recetas típicas de las Pascuas, con el chocolate como protagonista.Para acompañar el buffet habrá vinos de la bodega Salentein del valle de Uco. Al finalizar el almuerzo, los más chicos podrán sumarse a un taller de decoración de cookies.

Pascuas en Sofitel Buenos Aires Recoleta
21 de abril de 2019, 13.30 a 16.30hs. Incluye Gran Buffet de Pascuas y mesa dulce acompañado por vinos de Bodega Salentein. Para los chicos, búsqueda de huevos de chocolate y taller de decoración de cookies. Precio: adultos, ARS$2100 (IVA incluido); niños de 6 a 11 años, ARS$1050 (IVA incluido).
Reservas T. 4819-112
thebrickkitchen@accor.com. Posadas 1232

3. Sabor y creatividad de la mano de French Cookie

Se acerca Semana Santa y todos piensan en la tradicional Rosca pero los pasteleros de French Cookie tienen una propuesta para reversionar la mesa pascual: galletas francesas caseras y 100% artesanales para acompañar la Rosca. Así, del miércoles 17 al domingo 21 de abril, el local que elabora las cookies más elogiadas de Palermo, ofrecerá promociones sobre sus clásicas galletas.

El abanico de sabores comprende 16 variedades elaboradas por un chef pastelero inspirado en recetas francesas. Mango, maracuyá y chocolate con leche; Frambuesa y chocolate blanco; Maní, praliné de maní y caramelo con manteca salada; Granola y manzanas caramelizadas; Avellana, praliné de avellana y ganache de chocolate; Pistacho y frutilla; entre otras. Cada cookie está elaborada con una masa y toppings diferentes. Además del formato original de 50 grs y 8 cm de diámetro, French COOKIE ofrece distintos tamaños por encargo.

French Cookie
Honduras 5760, Palermo
hola@french-cookie.com o al 11 3259-7650
www.frenchcookie.com.ar

4. Via Crucis submarino en Puerto Madryn

El próximo Viernes Santo (19 de abril) se celebra la 16º edición de este particular recorrido de la Pasión de Cristo, que desde 2014 cuenta con la bendición del Papa Francisco. Además, los turistas pueden elegir, del 18 al 21 de abril, entre múltiples actividades que convierten a Puerto Madryn en un destino ideal para disfrutar los cuatro días de Semana Santa: Paseo con pingüinos Punta Tombo y Península Valdés, avistaje de delfines, temporada de orcas en Península Valdés, snorkeling con lobos, buceo y bautismos submarinos.


Más info en https://madryn.travel/

5. Cena por pasos con maridaje en Uco Restaurant

Las noches del jueves 18/4, viernes 19/4 y sábado 20/4 el restaurante del hotel Fierro agasajará a los visitantes con un menú especial de pasos para celebrar las Pascuas, cada paso con su maridaje.

Primer paso:
Burrata y remolacha
Vino: Zaha Marsanne 2016

Segundo paso:
Chupe de langostinos y calamar
Vino: Salentein Reserva Chardonnay 2017

Tercer paso:
Pescado, Hinojo, Pac Choy, Alioli
Vino: Vuelá Rosado Pinot de Gris 2018

Cuarto paso:
Blondie, limón, melon y pomelo
Vino: El Esteco Tardío de Torrontés 2015

$950 (incluye snack, agua, café y petit fours) / $1300 (con maridaje)